Стихотворение «Цена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

Цена

Ждет старушка милость божью,
Гений бреет бакенбарды,
Я хожу за вкусной ложью
На оптовый рынок правды.

Там её из-под прилавка
Поднимают к мозгу: - Вира!
Пишут Оруэл и Кавка
В соцсетях картину мира.

Слушай Думу, слухай Раду,
Бей по "Граду" силой слова.
За мечтой электорату
Всё равно на "полшестого".

Жить без цели не солидно:
Бренды-тренды, випы-топы.
Из колодцев звезды видно
Даже днем, как в телескопы.

Дурачок развесил уши
И полез на дно колодца...
Есть цена на наши души
Там, где правда продается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама