Стихотворение «Единица любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмыслзнакмера
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 440 +1
Дата:

Единица любви

Единица любви – поцелуй? Объятие?
Или огненный взгляд? Касание рук?
Километр прогулки и градус пожатия?
Десять тонн тихих ласк, грамм разлуки мук?

Или так: полчаса – свой мирок под зонтиком.
Вы вдвоем и дождь где-то там…вокруг…
Или дар: подсолнух с зеленым хвостиком.
Милый знак. Один. Желто-солнечный круг.

Я не спорю: кому-то Любовь - количество.
Гигабайты. Караты. Мешок. Пакет.
Разве может быть малым ее Величество?
Просто есть Любовь. Иль у вас ее нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама