Стихотворение «Государственная измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 605 +1
Дата:
«Ярославль. Плакат у входа в Кремль»

Государственная измена

              Путину так понравилась церемония инаугурации,
        что он завёл себе маленький карманный инаугуратор.
                                                      Анекдот

Ну не жизнь для проходимцев, а малина,
Если видишь плохо, зенки растопырь,
Президент у нас – поганая скотина,
Русской крови насосавшийся упырь.

И пускай он врал не слишком-то умело,
Что заботился о благе всей страны,
Но кому нужны одни слова без дела?
А дела его преступны и черны.

К власти рвутся за богатством и за славой,
Чтоб себя потешить, если нет ума –
Этот вздумал вместе с публикой картавой
Сдать страну америкосам задарма.

Перетрусил, ходишь поступью нетвёрдой?
Так ты галстук или памперсы пожуй,
И не лезь к нам со своей крысиной мордой –
Ты зарвался, вашингтоновский холуй.

За убийство сколько надо по закону,
И какой предел бесстыдству твоему?
Вымираем, что ни год, по миллиону,
Да ещё при этом не по одному.

Но мы живы, не исчезли, и едва ли
Подчинимся геноциду, как судьбе.
Ты желал бы, чтоб мы тихо вымирали?
А не лучше будет вымереть тебе?

Непомерные амбиции откуда,
Если править неспособен ты никак?
Править может человек, а не иуда,
Не в навозе копошащийся червяк.

До чего ж ты жалок был в большом и малом,
Только разве шла тебе наука впрок?
Ты б карьеру завершил лесоповалом,
Нет, Россия за тебя мотает срок.

Есть ли совесть в горлопане голосистом?
Лицемерил ты: натура такова,
Что ты, русских сдав бандеровским нацистам,
В унитаз спустил народные права.

Вот казалось – уж куда подлей и гаже,
Ан ошиблись – оказалось, есть куда,
Коль душонка у тебя чернее сажи,
Раз предав, ты предавать начнёшь всегда.

Для паскудства нет пределов: как ни квакай,
Тонешь глубже, если в мерзости увяз.
Станешь ты не человеком, а макакой,
Вместо трона оседлавшей унитаз.

Как бы ни был ты бессовестен и низок,
Жизнь опять тебя унизит и нагнёт.
Будь ты проклят, подлый натовский огрызок!
Чтоб ты сдох скорей, бандеровский урод!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама