Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 447 +1
Дата:

Прости меня

Солнце прости меня, я тебя никогда не любил,
Я только пользовался твоим теплом, я только этого у тебя просил.
Небо прости меня, я тебя никогда не любил,
Я в ладонях нес твои слезы, ими жажду я уталил.
Земля прости меня, я тебя никогда не любил,
Я ногами тебя топтал, да людей в тебе хоронил.
Жизнь прости меня, я и тебе никогда не любил,
Я только пытался взять у тебя все лучшее, но тобой не дорожил.
Любовь, тебя нельзя не любить и я тебя любил.
Только ты сама меня топтала, а я тебя во всем винил.
Ты надменно держала голову, а я как червь ползал у твоих ног,
Смотрела на что я способен, чтобы я ради тебя сделать смог.
И готов я был на все, я готов был о камни разбиться,
Да только ты смеялась, и чтобы тебя не слышать я головой о стену бился.
Согрей меня солнце в последний раз, я ухожу.
Пролей слезы небо, я только об этом тебя прошу.
Будь саваном мне земля, накрой меня своим телом.
Вдохни последний глоток в меня жизнь, награди последний летом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама