Стихотворение «Природа мерный круг свершает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Работников с/x и п/п
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 653 +2
Дата:

Природа мерный круг свершает.



Небо скрыто за туманом.

Еле зрима и мутна

Сквозь завесу на поляну

Пробивается луна.

Ночь прохладой отогнала

Марево сухого дня.

Сон нейдёт. Мечтами пьяный,

Урожая жду и бдю.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама