Стихотворение «Игрушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 429 +1
Дата:

Игрушка

а я не знаю, как мне быть.
за что прощения просить?
зачем вдвоем нам вместе быть?
а может мне тебя забыть
и сердце в камень превратить?
а правильно, зачем любить?
когда меня не понимают,
вокруг всегда, везде кидают,
игрушкой все меня считают.
ласкают, любят и бросают.

я не такой, не надо боли!
дайте мне немного воли!
дайте крылья размянуть,
дайте глубоко вдохнуть.
дайте нежности тепла,
дай любимая себя.
ты пойми, что всё любя,
не игрушка, ангел я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама