Стихотворение «Моя муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +3
Дата:

Моя муза

Куда пропало мое вдохновение?
Куда улетела моя муза?
И как мне закончить творение?
Как можно не чувствовать вкуса?
Один за другим, листы сгорают,
Как спички,
И этот проклятый дым
Уносит к звездам странички.
И эти мысли, несутся к небу,
Они высоко над Землей.
О,как же хочу я сегодня,
Рядышком быть с тобой.
Хочу обнять тебя нежно.
Хочу прикоснуться рукой.
Хочу увидеть твою улыбку.
Хочу украсть себе взгляд твой.
Возможно,ты и есть моя муза.
Возможно и мать детей.
Возможно и враг на веки.
Но все равно меня тянет к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама