Стихотворение «"За чарующим взглядом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 571 +1
Дата:

"За чарующим взглядом"

Очень тонкий, загадочный мир,
Скрыт за этим, чарующим взглядом.
Там, наверное, некий кумир
Обнимает её, сидя рядом.

Там, наверное, солнце с луной
Очень дружно шагают по небу.
Я уверен там всё хорошо,
Только жаль, что я в мире том не был...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама