Стихотворение «МЫ НЕ УМРЕМ Я ЗНАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 327 +2
Дата:

МЫ НЕ УМРЕМ Я ЗНАЮ

не падаю ,не жалуюсь, не сплю
и не метаюсь к небу, к глазам твоим,
но чувствую, как в этих стенах
запела музыка всех чувств...
играет бах своей мелодией,
а я играю на твоих губах,
проложен путь к пасхальному
в твоих седых мечтах...
мне кажется, что это путь для нас...
задымлено окно твоими папиросами,
ты куришь корабли вдыхая шторм,
мы уплывем с тобой в нескошеные
седые ласковые дни...
играй заветная симфония
мы не умрем я знаю это так,
останется от нас все прошлое
останется и как бы в миг замрет,
а мы уже лежим в хорошем
и прячемся от пенистой волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:00 13.06.2015 (1)
1
     11:02 13.06.2015
2
СПАСИБО ЭММИ
     16:07 12.06.2015 (1)
1
ты куришь корабли вдыхая шторм,
мы уплывем с тобой в нескошеные
седые ласковые дни...


Необычно как.. Здорово!
     17:54 12.06.2015
2
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама