Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 58
Читатели: 472 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ

не надо плакать слезами нелюбви,
немые образы встают на этажах
греховной сути...
не надо ждать кого-то в полночь
в раскате бурь отмеренных тобой,
ты видела меня в ажуре
всех мимолетних отблесков небес,..
я ожидал твою любовь,
дыханьем... хотел глоток прохладного вина,
ты созерцала в утреннем раскаяние
за то что мужу неверна,
я все искал с тобой всей встречи,
искал, блуждал среди камней,
мне бог сказал не падать в сети,
а я все падал на  глаза твои
и в пьяном смысле я ушел к проссвету,
где в зеркалах сияешь ты,
а я смотрю на образ твой, как ветер
и все грущю, как ангел на стекле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 16.06.2015
     00:12 14.06.2015
спасибо КЛАВДИЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама