Стихотворение «На пыльной дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 351 +1
Дата:
«пыль-дорога»

На пыльной дороге

Я уйду по дороге пыльной,
Как уходит последний грош.
Я когда-то была любимой,
А теперь ты меня не трожь.
Ведь в уставшей душе завяли
Полевые цветы твои.
Мы, конечно, напрасно мечтали
Об огромной и вечной любви.
Но мой след заметает ветер,
Мои слёзы смывает дождь.
Может, счастье с другою встретишь,
Но меня никогда не найдешь.

На пыльной дороге обмана
Ты бросил меня в пути.
Но с умершим счастьем в кармане
К другому смогу дойти
Он примет меня без укоров,
За руку введет в свой замок.
Я перекрещусь на икону
С твоими, увы, глазами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 10.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама