Стихотворение «Пакетик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 375 +1
Дата:
«пакетик»

Пакетик

Во мне звучала песня,
А может, кантилена,
А я сложил в пакетик
Из полиэтилена
Свою живую душу,
Её в кармашек спрятал,
Чтоб не болела, думал,
Чтоб от любви не спятить.


Звучат опять те ноты,
То ль песня, то ль симфонья,
А я ищу чего-то,
Пытаюсь что-то вспомнить,
И шарю по кармашкам,
И дном вверх вся квартира…
Пакетики, бумажки,
Стишки и сувениры…


И нечего ответить
Былому малодушью.

Не складывай в пакетик
Заплаканную душу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 10.07.2015 (1)
Класс!!!
     15:41 10.07.2015 (1)
1
Спасибо, Эмми, приходи еще!
     15:44 10.07.2015
Зайду обязательно!!!
Спасибо!!!
     15:31 16.06.2015 (1)
1
Удобнее для губ было бы:
её в кармашек.
     18:28 16.06.2015
Согласна.  И правда так лучше.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама