Стихотворение «Выдуманный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 376 +1
Дата:
«бред-выдуманный»

Выдуманный

Мне кажется, я выдуман, как бред.
И погрузился в черный сон мой город.
Так пусто, будто смысла в жизни нет.
Так больно ранит только тот, кто дорог.

У нас все хорошо, «нас» просто нет,
И в браке счастливы, но, правда, друг не с другом.
Мне кажется, мы выдуманный бред.
Отличный муж и верная супруга…

В башке бардак, в душе покоя нет.
Дом полной чашей, вырастают дети.
Мне кажется, ты выдуманный бред.
«Ты есть?» – но мы друг другу не ответим…

Ведь мы с тобой лишь полуночный бред…
Но я опять пишу тебе «Привет!»
Твоим со-чувствием я снова отогрет.
Моей судьбы неизгладимый след.,

Холодный ветер виснет в проводах.
«Люблю»? – какая, право, ерунда.
Любовь с прощеньем вечно не в ладах.
Нет рифмы меж «навек» и «никогда»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 11.02.2021
Рада знакомству. Мне очень по душе тема и её воплощение.
     15:36 10.07.2015 (1)
     15:39 10.07.2015
1
Пасиб. Поняла)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама