Стихотворение «Страдательное наклонение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 768 +1
Дата:
Предисловие:
на одном из форумов увидел пронзительный призыв: -"Влюбите меня в себя"

Страдательное наклонение

"Сознательна я раба
страдательного наклоненья.
меня разорвали сомненья,
побила меня судьба.
Влюбили меня в тебя
- жестоко, без стука и спроса,
слепую столкнули с откоса,
сказали бы - чего для".
Сознательная раба
Страдательного наклоненья.
Её разорвали сомненья,
Побила её судьба.
Влюбили её в меня
- жестоко, без стука и спроса,
слепую столкнули с откоса,
сказали бы - чего для.

Послесловие:
...любите сами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама