Стихотворение «БАТУМИ-ГОРОД ДОРОГОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 877 +2
Дата:
«БАТУМИ»

БАТУМИ-ГОРОД ДОРОГОЙ

Батуми-город кораблей,
Тепла и солнца. и дождей.
Здесь много парков и садов.
И много добрых здесь людей.
Батуми-город дорогой,
Горжусь твоею красотой.
Ты город мирного труда
Горжусь тобою я всегда,
Батуми-ты любимец мой
Не расстаюся я с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама