Стихотворение «ЕЖЕВИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 625 +2
Дата:
«ЕЖЕВИКА»

ЕЖЕВИКА

Мы пошли с сестрёнкой Ликой
Собирать ежевику.
Ежевика ароматна
И на вкус она приятна.
Закричала громко Лика:
"Глянь-ка, сколько ежевики!"
Мы усердно собирали,
Полное ведро набрали.
Много было с ней хлопот.
Зато будет нам варенье,
Зато будет нам компот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама