Стихотворение «Как-то стыло и неуютно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +2
Дата:

Как-то стыло и неуютно...

Как-то стыло  и неуютно
Стало вдруг мне в родном краю,
Хоть  по-прежнему каждое утро
Светит  солнце в обитель мою.

И на ветках черёмухи скачут
И чирикают воробьи…
А душа не поёт, а плачет,
И вразброд теперь думы мои.

Надломилось что-то, сломалось
В суматохе летящих дней…
Не хватает лишь самую малость:
Не хватает любви твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама