Стихотворение «Сонное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:

Сонное

Ночь обнимает звёздами здания.
Город вздыхает, укутвшись снами.
Кто-то тихонько ступает за нами,
но отрицаем, лишь по незнанию.

Снится полёт, энергии вечности.
Жизнь шаг за шагом проходит лениво.
Здесь, в этом мире сгорая красиво,
вдруг просыпаюсь в бреду бесконечности.

Шаг. Огонь разрывает сознание.
Сбившись с Пути, в пустоте растворяясь,
вновь на земле я из сна вырываюсь.

Приближаюсь немного к познанию.

Впереди воплощений на миллион.
Мы летим, обрывая хвосты комет.
Мы живём, раскидав словно горсть монет
время. Врываясь из сна в новый сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 18.06.2015 (1)
1
     16:40 18.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама