Стихотворение «Обратное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 439 +1
Дата:

Обратное

Я не хочу быть на образ похожей
кем-то придуманный /даже случайно/
Лишь улыбаюсь встречным прохожим
просто стирая всё, что печально.

В мире трёхмерном призрачной тенью
бусины жизни в нить собираю,
Сидя как в клетке в физическом теле,
встретиться с вечностью снова мечтаю.

И как ребёнок прошусь к ней на руки-
освободиться от жизненной скуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 22.10.2015 (1)
мне нравится) красиво
     19:22 22.10.2015
Благодарю:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама