Стихотворение «Судьбинушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Судьбинушка

Я держу мечту за ручку…
_______
…у вздыхающей брони
Шевелятся незабудки
Словно в вальсе раз-два-три
Прогибаются танцуя
Глазки вправо носик в ле…
…во как время образует
Дуновенье по душе
Побежали капли счастья
Нотки радости звучат
И не надо нам ненастий…
_______
…открываю банкомат!

18. 06. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама