Стихотворение «Всё ждёте ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Всё ждёте ?

Стоит сбиться вам в колонну и кому-то бросить клич,
Будто "чёрт" из табакерки" появляется "ильич".
И под речи душегубцев целый век своих кромсать,
Да где надо и не надо этот зыбкий мир спасать.

Судьбы смелите, сотрёте, переломите хребет,
В обещаниях безумных преподносите "щербет".
Только давится овсянкой молчаливый наш народ,
Потом с кровью удобряет всем мздоимцам огород.

Столоваться с безнадёгой и с бедою - на роду,
А хотелось бы, Россия, жить с тобой всегда в ладу.
То мордуешь, то бичуешь, но зачем вот, не пойму,
Зарекаешься от тюрем, предложив взамен суму.

Довелось мне "райских яблок" не в твоём саду вкусить,
Это ведь не плод запретный, чтоб у дьявола просить.
Сад надежды мой и веры, ты под корень весь снесла,
А народ всё ждёт чего-то...Может уши от осла ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама