Стихотворение «Я на этой земле -»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Я на этой земле -

Я на этой земле -
" Ни отрежь, ни пришей"...
Не по долгу,
А значит, так Богу угодно.
Всё своё я несу уже с ней,
Принимая, насколько возможно,
На себя и в себя
Свет, что льётся с небес,
И земли этой вечную сущность...
И проблемы её, все, что были и есть,
Принимаю с надеждой на лучшее.
Те, что будут? -
О них знает всё только Бог.
Я их тоже приму -
А куда мне деваться:
Ведь приехал я, чтобы остаться
Там, где камни святые и Божий чертог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама