Стихотворение «телепохабель 4 Соловьёв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Телепохабель
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

телепохабель 4 Соловьёв

* * *
В  штатах теле - ремесла                    
Нету  нечисти   числа.        

В  разрушительном  угаре
Всякой  твари тут по  паре:

Тварей  целый контингент -
Класса  преданный  агент.

От  грабительского  класса
Местечкового  закваса.

В роли наглого  бретёра
Подвизается  актёр,

В каждой теме – главный спец,
Супермен  и  швец, и жнец.

И  развязен,  и  цветист -
На  панели  он  солист.

(Экономист тире эквилибрист.)

Показательно  брутален  
Кителёк  на  нём  притален.  

Развивается  карьерка
От «…Рулетки» до «К барьеру».

Ну и дальше под  сурдинку
От «К барьеру»  к  «Поединку».

Подвернулось  ремесло
И «… Остапа  понесло»  

Кто он? Тут  секрета нет –
Узнаваемый портрет.  

Разрастается   посев
Школы  номер  27.
Ядовитая  рассада
Из питомников  МосСада?

            16.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама