Стихотворение «В знак вечной благодарности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

В знак вечной благодарности



Уставший жить сто грамм себе нальёт
И час-другой  от жизни отдохнёт.
А сколько пить ещё, когда и с кем –
Зависит от наличия проблем.

Вы жизнелюб? Тогда зачем же вам
В распивочной вливать в себя сто грамм?
Гуманнее купить, но не глушить,
А дать тому, кто заморился жить.

Когда устать придёт и ваш черёд –
Он вам сто грамм удавкою вернёт.
С времён царя Гороха алкаши
Когда благодарят, то от души.

Такая у них щедрая душа,
Что если нет на водку ни гроша,
Лекарством от усталости любой
Считают нескончаемый  покой.


24 июня 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама