Стихотворение «Снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 329 +1
Дата:

Снег.

Среди альф и омег,
Среди зла и добра
С неба падает снег,
Благодать серебра.
Средь убогих калек,
Средь могучих царей
Я войду в этот снег,
В этот мир без дверей.
Если годы мои
Разорятся дотла,
Если вместо любви
Только дым да смола,
Мной покинутый век
Не оставит следа.
Я войду в этот снег
Без борьбы и труда.
В это царство молитв
Без сумы и плаща.
Тихо вьюга шалит,
Звонко плачет душа.
Я устрою побег
В мир, где судьбы добрей…
С неба падает снег –
Соль небесных морей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 24.06.2015 (1)
Так снег - это серебро или соль!??...   И тем и тем одновременно, мне кажется, он быть не может.  
     14:55 24.06.2015
В духовном мире может.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама