Стихотворение «ВЛЮБИЛАСЬ МУЗЫКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

ВЛЮБИЛАСЬ МУЗЫКА

Влюбилась Музыка в Мечту,
Устав от бесконечных правил,
Свою подругу Красоту
Одну скучать в «Ничто» оставив,
Умчалась следом за Мечтой,
Наполнив счастьем Мирозданье,
Но Красота осталась той,
Единственной звездой Создания.
И стала музой Красота
Для Музыки во всех вселенных,
Звучат их слаженно уста
С любовью до самозабвенья.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама