Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Печаль

В тишине повисли плетью
Косы у берёз.
Утро ночь берёт за плечи,
И не видно звёзд -
Растворились, словно крошки,
В млечной высоте,
Месяц спрятал свои рожки,
Их не видно мне.
Всё быстрее сумрак серый
Убегает прочь,
Утро, сделав своё дело,
Прогоняет ночь.
Ночь, притихшая, уходит,
Завернувшись в шаль,
И душа её находит
В той любви печаль
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама