Стихотворение «СУДЬБА КОБЕЛЕВА ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВИЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

СУДЬБА КОБЕЛЕВА ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВИЧА

Родился в Москве я,
Рос мелким, лихим,
И думал я смело,
Что буду Сухим.
Учился в МАИ,
Думал, в силу войду,
Усилием воли
В величье сойду.
А слово свечой
Выделяло – велик.
Как ломом, мечом
Мир кроил яро крик.
Боролся классически,
Долго, удел,
Ломал слог лексически,
В судьях сидел.
— Судила, добила –
Судьбе я кричу.
— Срубила, срубила
Мой сук – я молчу.
Учился и верил
Я Слову, Числу,
Лечился я верой.
И, словно – в чаду.
Уроки усвоил:
Судьба – кара, дар.
Барокко освоил
У слова — радар.
А умер — до срока,
В седьмой иль восьмой,
Осилив уроки,
Освоил дом свой.
***
27.06.15.
*Сухой – фамилия авиаконструктора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама