Стихотворение «Ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +1
Дата:

Ангел.

Отчего неизбежны сердечные раны?
О, Господь милосердный, любимый, родной,
Унеси мое сердце в далекие страны,
Где тоскует мой ангел, покинутый мной!
Я могу напророчить печальное слово.
Я могу приподняться над болью души.
От того. Что я встретила Бога живого,
Золотые секунды мои хороши!
Утоли мою жажду, мой Грозный и Нежный!
Ты Единственный в мире прощаешь меня.
Пронеси мое сердце над пропастью снежной!
Пронеси мое сердце над бездной огня!
Я – Твоя! Ты ведь знаешь, Ты видишь печали.
Я хочу раствориться в Небесном Отце!
Благодатное Слово звучало в начале.
Благодарное Слово пребудет в конце.
Беспредельные токи светлы и желанны.
Кто услышит меня среди грусти земной?
Унеси мое сердце в далекие страны,
Где горюет мой ангел, покинутый мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама