Стихотворение «Я ДЕРЖУСЬ ЗА ДЕРЕВЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:
«такая я»

Я ДЕРЖУСЬ ЗА ДЕРЕВЬЯ

Я  иду  по  земле  и  держусь  за  деревья  -
Иначе  взлечу.
А  душе  так  знакомы  земные  кочевья*,
Ей  всё  по  плечу.
И  крылатость  её  приучила  к  полётам
Земную  меня,
Вопреки  всем  придуманным  мною  заботам,
Мечтою  маня.

Доверяю  ей  чувствами,  мыслями,  каждой
Своею  строкой.
А  дорога  сквозь  жизни  легла -  это  важно!  -
Не  знаю  другой.
Мы с душой где летим, где идём - как случится.
Одна  -  за  двоих.
Я  держусь  за  деревья,  чтоб  не  отлучиться
От  будней  своих.


……………………………………………………………………………………………………………..
*кочевье – стоянка  кочевников;  местность,  по которой кочуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 02.07.2015 (1)
Какая вы воздушная и  поэтичная!
     19:16 02.07.2015 (1)
Спасибо!  Беру Вас с собой. Полетаем вместе )))))
     19:22 02.07.2015 (1)
а полетаем!)))
     20:10 02.07.2015
)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама