Стихотворение «КРЕДО КУЛИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 442 +1
Дата:
«Кредо кулика»
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

КРЕДО КУЛИКА

У  него  своё  болото,
Он   на  нём  один ... кулик.
И  претят  чужие  стаи,
Где  вороний  гвалт  и  крик.

Не  погрязнуть  в  словоблудье:
Для  стихов  иной  родник,
От  "кукушек  с  петухами" -
Свой  отличный  от  всех  клик.

И  болото  много  чище
Пьедесталов  двойников,
Где  чванливое  довольство
Пишет  чернью   гнойников.

Прячет  суть  свою, как  страус,
Не  в  песок, а  в  … Ник – парик
Клюв  суя, учить  пытаясь,
Всех  ввергая  в  грязь  интриг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 05.07.2015 (1)
Это когда килик в чужом болоте...  
     04:20 06.07.2015
1
Это  когда  кулик  не  желает  лезть  в  чужое  болото  дрязг ...  
     08:40 04.07.2015 (1)
1
     09:17 04.07.2015 (1)
     09:55 04.07.2015
1
хороший- хороший))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама