Стихотворение «НЕ ГОНИТЕ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

НЕ ГОНИТЕ ЛЮБОВЬ

НЕ  ГОНИТЕ  ЛЮБОВЬ  ,НЕ СМЕЙТЕ
ВЕДЬ  НЕ СПРАВИТЬСЯ  С БОЛЬЮ  ПОТОМ
И  БЕСОНИЦА  ,СЛОВНО  ЧЕРТИ...
ВАС  УДАРИТ  НОЧАМИ  КНУТОМ
А  ДУША  ОТКАЗАВШИСЬ  СЛУШАТЬ
ЗАМОЛЧИТ  ,УМИРАЯ , ЗАМРЁТ
ТОЛЬКО  БЕДНОЕ  СЕРДЦЕ,
СЛОВНО  МОЛОТОМ  ДУШУ  БЬЁТ!
НЕ  ПОВЕРИТЕ  ,ТАК  НЕ  БЫВАЕТ?
ЗНАЧИТ  ПРОСТО  НЕ ЛЮБИТЕ  ВЫ
НЕ  ГОНИТЕ  ЛЮБОВЬ ,НЕ СМЕЙТЕ
А  ИНАЧЕ  ЗАЧЕМ  РОЖДЕНЫ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама