Стихотворение «Субботний Багги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 712 +1
Дата:
«3 - копия»

Субботний Багги

Машинка била мне по попе,
Скакала весело по кочкам.
И был вполне доволен полем
Субботний багги-одиночка.

Светило солнце, пели птицы,
Для экстремала подмосковня
И в драйв и в кайф. Остановиться
Не удается до сих пор мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 10.07.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама