Стихотворение «тварь политика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

тварь политика

девка продажная..
в платье стяговом
 оглушенная взвизгами- криками
 в транс вгоняешь маршевым шагом
 на площадях
 берцыносных выродков...

 нет в тебе- ни святого..
ни чистого
 личина шакала ..
 хитрая ,наглая
 эго амбиции ..
к власти патово   рвёшься
 прикрывшись паучьими флагами

 тварь политика
 судьбы ломающая
 родство славян выжигая напалмом
 ты коричневой  дурью прокапала
 череп  ,конченным
 нац хамам...

****
СПРИНТ В НИКУДА

минуту назад
ты жил,дышал
что- то, кому- то доказывал
 но чиркнула  пуля  и ты упал
лицом в щербатое ложе .
бульвар
жертвенной кровью  замазанный..
и всё ............................................
нет будущего у тебя
пополнит фамилия чёрные списки
бритвой вонзится скорбь
искромсав  
жизнь  обезумившим   близким...
кому он нужен такой финал?
бешеный  спринт  в страшный итог
и  пофиг тому  
кто отмашку дал
стрелять
в *свой ....
забытый богом  , народ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама