Стихотворение «Я нарисую твой портрет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 1828 +3
Дата:

Я нарисую твой портрет.

Я нарисую твой портрет.
Глубокой и бессонной ночью.
Пусть в окна бьется лунный свет,
Пусть дни становятся короче.

Я напишу твои глаза,
В них невозможно не влюбиться.
Знакомый взгляд, моя рука,
Создаст, когда душе не спится.

Две ямочки, что на щеках,
С улыбкой нежной расцветают.
И в светло – розовых тонах,
Уста на белом оживают.

Волшебный образ на холсте,
С твоими милыми чертами.
Я возрождаю в тишине,
Перед рассветными огнями.

Я нарисую твой портрет,
Художники творят сердцами.
Мой карандаш оставит след,
Того, что не сказать словами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 06.08.2015 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
     22:34 06.08.2015
Спасибо)))
     23:13 11.07.2015 (1)
Класс!!!  Мне очень понравилось!!!
     10:32 12.07.2015
1
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама