Стихотворение «ВРЕМЯ БРОСИМ К НОГАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: времятанго
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Дайте руку,  мадам,  мне...

ВРЕМЯ БРОСИМ К НОГАМ

Иосиф  Латман      

                           Все права сохраняются за автором


        ВРЕМЯ  БРОСИМ  К  НОГАМ...

Наше   «Позднее  танго»  обошли,  жаль,    вниманьем... -
То  ли     Страсть   захирела?,  иль  не  тот  уже  шаг?..-
Цвета  спелого  манго  щёки  тлеют  обманно...-
Стало   Танго    не  в  моде?,   как,  увы,  краковяк?

Дайте  руку,  мадам,  мне, -  соберём,  в  шутку,     силы
И  прильнём  же  друг  к  другу  всем  на  зависть  юнцам...
Пусть  стучат  пульсы  в  темя  (сердце - то  не  остыло...),
И, забыв  буги – вуги,  Время  бросим  к  ногам….

Жили  мы   яркой  жизнью...  – И  хоть  космы  седые,  
Сохранили  доныне  вкус  любви  юных  лет…
И зовут  нас  в  объятья  звуки  танго  живые,
Зажигая  средь  ночи  негасимый  рассвет.

Дайте  руку,  мадам,  мне    (хватит, думаю,   сил  нам),
И  прильнём  мы  друг  к  другу  всем  на  зависть  юнцам…
Пусть  стучат  пульсы  в  темя  (сердце - ведь не  остыло...),
И, забыв  буги – вуги,    бросим  Время  к  ногам...

Февраль  2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 13.07.2015 (1)
"Бросим время к ногам..." Красиво, Иосиф!

С теплом, Татьяна.
     18:29 13.07.2015 (1)
1
Спасибо, Татьяна!

Нам ли  считать года?

Желаю  счастья!

Иосиф
     18:33 13.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама