Стихотворение «эх, дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Всем слабокам НЕ посвящается!!!
А только вечным силачам... Сил Вам !!!

эх, дороги...

Теряешь рай,
Весна не лечит.
Убирай не убирай,
Виснут грехи на плечи.
Наивно ждать покаяния
За то, что однажды крещён.
В истинный день рождения узнаешь,
Убит, или прощён.

Ну, что ты боишься смерти!!!
Дрожишь, как осиновый лист.
Обычно в такой круговерти,
В белом выходит артист.
Смеются в конце:
У - ха - ха!
И Пётр плахал под песнь петуха.
Тебе же весело в самом начале,
А петухи уже прокричали.

Всё просто, горечь во рту, не халва.
Скорости сходят, вылетают, сносят.
Какая разница, что о дорогах молва,
Самые сильные колеи лишь просят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама