Стихотворение «Посмертное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 366 +1
Дата:

Посмертное…

Ты скинул груз земных забот,
Пройдя отрезок свой историй,
Причин и следствий хоровод
Водил на бреге Лукоморий.

Ты был застенчиво красив,
Лаская мир открытым взглядом.
И сказкой мир преобразив,
Ты жил наивным Божьим чадом.

Кружась по циферблату вех,
Заражен был любовь нежной,
И душу упоял успех –
Познал ты счастье и надежду.

И в отведённый Богом срок
Вновь мудрость истин постигая,
Родить их в дочери ты смог,
И улыбался, умирая…

Ты скинул груз земных забот…
               09.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама