Стихотворение «О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: о себеличное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

О себе

Неидеальна , небезгрешна,
Живу для тех кого люблю,
Пытаясь быть родной и нежной,
Для них я солнышком горю .
 
В  своих ошибках истину найдя,
Учусь, приоритеты расставляя,
И к счастью долгожданному идя,
Вслепую, траектории не зная.

Широкой вижу полосу невзгод,
И тонкой ниточкой мою удачу.
Ну а попав в любви водоворот,
Вся отдаюсь, я не могу иначе.

Да непроста, хоть и обычна,
Порой бываю так невыносима!
Все остальное очень лично...
Ведь главное одно , что я любима !
                   
                   осень 2013 ( редакция июль, 2015 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама