Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: судьбасон
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Сны

Что означают наши сны,
таясь в глубинах подсознания.
Все мысли за день,страхи и желанья,
пророча иль предупреждая,
в реальности другие унося...
В хорошие хотим мы верить,
а о плохих забыть желаем навсегда
Ведь это только сны...
Но ведь приходят к нам они не зря
?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 14.07.2015
А кто знает!!!  Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама