Стихотворение «Фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: больпамятьуходпосвящение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Предисловие:
Это стихотворение я посвящаю своей подруге Юле, так рано покинувшей этот мир, но которая навсегда останется в моем сердце…

Фея

Однажды мне явилась фея,
Мой взгляд на мир переменив,
Волшебно красками играя,
Так, что замлело сердце вдруг.
Не ведая, и даже не надеясь,
Что вновь сумеет полюбить.
Разрушив прежний мир и новый созидая..
Лукаво-нежно говорила: "Верь!"
И я, ища, и веровать желая,
нежданно находила новое в себе.
Страдать, прощать, любить учила
сама прощала мне, когда я не могла.
Прощала слабости и прегрешенья,
лишь потому что не умела осудить.
Прекрасная, весёлая, смешная
учила страстью, сердцем жить!
А я, её уроки примечая,
хотела на нее похожей быть,
Легко порхая от цветка к цветку,
себе самой и тем кто рядом,
так невесомо голову кружить…
Она ушла негаданно-нежданно,
оставив лишь мерцающий свой след,
в сознании и сердце, где будет жить, надеюсь,- постоянно…
Однажды улетела фея и изменила жизнь мою.
..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 14.07.2015
Очень трогательно!!! Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама