Стихотворение «По пути в Министерство... 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

По пути в Министерство... 2004 год


По пути в Министерство

В сердце трепет.
Из уст лепет.
Пророк смиренный,
Химией вдохновленный.
Ищет слово.
Выходит из дома.
Алчет милости,
В ногах сырости.
Под ногами лужи.
Добрым быть мужем,
Сыном праведным,
С сердцем пламенным.
Транспорт движется,
Слог не пишется.
Крах пророчества
И страх одиночества.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама