Стихотворение «Я встретил её на сайте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Я встретил её на сайте...

Я встретил Её на сайте
 - Красивую и молодую...
 Она всё звала: Приезжайте!
 Ну, я и поехал, сдуру...

 Машина неслась - на север,
 Через поля, сёла, реки,
 Попутчиком был вольный ветер,
 Вот только, слипались веки...

 Но вот, долгожданный домик,
 Тут куры гуляют повсюду,
 Орёт разнесчастный котенок,
 И мусора вижу - груду...

 Сижу и курю в машине
 - Зачем я сюда приехал?
 Нет смысла совсем, в помине,
 - Придурок! - Одна потеха...

 Но встретился, всё же, с поэткой,
 - Чертовски "другой" оказалась!,
 Хотелось побыть ей кокеткой,
 И быть сексуальной старалась...

 За руку меня держала,
 Мы с ней просидели весь вечер,
 И пили вино из бара,
 Я душу свою, лишь, калечил...

 Не верьте всем фото на сайте!
 - Подстава бывает, дурилы!..
 На "встречи" - ни-ни! Все-все знайте!,
 - Из "избранных", вот, удалила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 14.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама