Стихотворение «Лене с зелёными глазами. 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Лене с зелёными глазами. 2004 год


Лене с зелёными глазами.

Я возлюбил ещё давно,
Но не тебя – твою предтечу,
И сжег её я на костре
Искал я с ней подобной встречу.

Я встретил страсть в твоих глазах
В улыбке знанье красоты
Но дай понять мне на словах,
Что это не она, а ты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама