Стихотворение «Я ненавижу жить во лжи... 2004 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 387 +1
Дата:

Я ненавижу жить во лжи... 2004 год


Я ненавижу жить во лжи,
На жизнь мне жаловаться жалко,
Сказали: жалость проживи,
Зажмурься жалостливо, жарко.

Зажми, зажмись, и разогнись,
И загорись в жаровне злаком,
Безумным зверем обозлись,
Пусть сама жизнь загнёт всех раком.

Пускай жируют животы
И загораются желаньем,
Запомни, что не с ними ты,
Вне времени ты и сознанья!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама