Стихотворение «Наверное я тебя полюбила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:

Наверное я тебя полюбила...

Наверное я полюбила тебя,
Твой взгляд, такой милый и нежный.
Как ты очень крепко обнимешь меня,
А я поцелую как прежде.

Люблю я твой голос и как ты кричишь,
За то, что ты прав оказался,
Люблю и то, что ты мне говоришь,
Приятно, хоть самая малость.

За руку возьмешь меня нежно и плавно,
А я обниму тебя крепко любя.
И будут у нас лучшие дети,
И счастье будет с нами всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама