Стихотворение «Невозможно уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Невозможно забыть то, что хочешь забыть больше всего...

Невозможно уйти...

Невозможно уйти, если сил нет расстаться,
Не расстаться никак, если сил нет уйти…
Я пыталась забыться, пыталась закрыться,
И пыталась бежать, чтобы сбиться с пути…

Мне хотелось уйти, и забыть всё, что было…
Невозможно уйти, заставляя забыть!
Не закрыть то, что в сердце... с любовью и живо...
Невозможно забыть, продолжая любить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама