Стихотворение «А ты бывал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Венеция,- не взбалмошный  Пекин,
В ней рикша с пассажиром утонул бы,
И нагло-шустрым  не был бы таким,
Боясь упасть в канал  меню акулы.

Венеция колёса на весло,
Давным давно ( а вдруг потоп!) сменила,
В ней гондольер не просто ремесло,
Он основная движущая сила.
                               С.М.(Таксист)

А ты бывал...

А ты бывал в Пекине, колхозан?
Из украинской "взбалмошной" деревни
всего лишь раз поехал в Киев древний -
посрать за деньги янки на Майдан?..

В реале ты видал китайских рикш?
А в бардаке шанхайском баядерок?..
Вот точно так же видел гондольера!
Но в рифму о Венеции гундишь,

как будто трёшь об этом да о том
по пьяни на завалинке с соседом,
хитрО шифруя от него в беседе
отлучки диспансерные в дурдом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама