Стихотворение «судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 388 +1
Дата:

судьба

Не гадайте мне цыганки,ну к чему скажите знать,
Что сулит Пандоры ящик,если крышку открывать?
Что дано,то и случится. Глупо споры затевать.
Надо просто научится данность стойко принимать.
Тут все графики  схемы,карты звёздного пути,
Счастья,как желаем все мы,не помогут обрести.
Делай всё что только можешь,что получится -твоё.
А гадалки,словно галки,даже если  не жульё
От тебя ,поверь зависит,что посеешь,то пожнёшь.
И как сам себя настроишь,только так и проживёшь.
За туманными речами рок нам не переиграть.
Всё должны решить мы сами,чтоб виновных не искать,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 20.07.2015
Здорово!!!
     10:52 16.07.2015 (1)
1
Ну что сказать - желают люди скорей узнать, а что же будет.  
     11:54 17.07.2015 (1)
Увы .во многих знаниях.многие печали......
     12:32 17.07.2015
А не знать - ещё хуже! Предупреждён - вооружён!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама