Стихотворение «В бутылке машинки рвутся наружу (буриме Alpha - Рыся) 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

В бутылке машинки рвутся наружу (буриме Alpha - Рыся) 2005 год


В бутылке машинки рвутся наружу
Рву я на части сонную душу
На завтра останутся слезы из ваты
Зубы оскалены смятые матом
Водкой к колесам прибита дуэль
Я не Шевчук и не pop-менестрель
Я помолчу, нашепчу поворот
С неба кидается ангелов сброд
Желая помочь, уберечь от беды
Телами в асфальте рисуют кресты.
ИсчЕрпав стаканом страх и позор
Я камикадзе, ребята, Allor


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама